Rafting SongAdventure Probolinggo

Leave a comment

Rafting dalam rangka outbond internalisasi corporate value, sebagai operator “songadventure”,.. sungguh pengalaman yang menantang, segar, fun, dan benar kata instruktur ” dari pada memikirkan sesuatu yang buruk akan terjadi ketika rafting, lebih baik menikmati petualangan dengan riang gembira. dan bahaya terbesar dari rafting adalah ‘ketagihan’ berrrrrrrr,… bisa aja nih iklan pak instruktur !

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

Fahmida Amira’s File

1 Comment

Koleksi foto-foto Fahmida Amira, moment2 indah bersama putriku tercinta..

Picnik Bali |’baca:backpeakers’

Leave a comment

Sejak menikah terus terang kami belum pernah meluangkan waktu untuk sekedar berduaan menikmati traveling. Niat untuk traveling itu kembali muncul ketika kami berdua membulatkan tekad berkelana ke bali untuk beberapa hari. Dengan berbekal tas punggung ala ‘bule’ menenteng tas panggul kami memulai petualangan. Tiket pesawat lion air kami dapat dengan harga agak miring karena paket promo (no refoud-no cancle | pokoknya kalau nggak jadi ‘hangus’. berangkat sore hari dari bandara juanda pesawat dijadwalkan berangkat pukul 3 sore WIB, berhubung juanda hujan lebat, air nyaris menggangu landasan pacu, setelah dideley ampe jam 4 WIB akirnya pesawat datang juga,.. yahuuuu,…. boarding,.. langsung menuju kursi, yahh,..

namanya lagi promo, hampir semua kursi pesawat penuh (peakseason kalee..) maklum lah yang penting bisa ke angkut hehe… Landing di ngurah rai WIB selisih 1 jam dengan WITA tak ayal kami nyampe sana udah magrib

hari 1 kami menginap di cottages sekitar Kuta,

selain dekat dengan pantai kute yang terkenal itu, kami juga ingin menghabiskan malam sambil menikmati lalu lalang tourist sekitar jalan menuju Kuta,..

berikut ini adalah jepretan2 sekitar kute :

pantai kuta

jalan2 pagi hari depan hard rock

cerita ketika tamasya di bali

Uluwatoe - bali

Tamasya

Netbook axioo PICO DJV 712

1 Comment

PICO

Sale Netbook (Axioo)

memperkenalkan netbook axioo dengan spesifikasi sbb : 10″ Wide XGA TFT | Intel Chipest (1.66GSE Intel Atom N280 | 1.66Ghz, 512Kb L2 Cache, 667 Mhz FSB ) DDR 2 memory 1024 MB HDD 320 GB anti shock (Garansi 3 tahun) Wifi, Card Reader, Weight 1,2 Kg, 1,3 Megapixel camera, internal modem, 6 cells batt

Harga : Rp. 3.799.000,-

Rp. 3.499.000,-

Tersedia warna / available : Red Glosy, Blue Glosy, Purple Glosy & Black Glosy

Bonus : Windows 7

Bagi yang berminat silakan hub :

G-mail/Gtalk : hepicahyadi@gmail.com

Phone/SMS : 081330662482

Perkenalan

1 Comment

ini adalah kali pertama saya memanfaatkan dashboard dari wordpres,.. saya berharap dari sini tercipta network yang akan membuka akses saya ke dunia luar terutama untuk menjalin bisnis wirausaha